Tapas y brasas

La Bodeguica

Almería

Nuestra historia

La Bodeguica abre sus puerta el 8 de diciembre de 2014 a manos del cocinero Miguel del Rei. Miguel, padre de tres hijos, marido de Fina-propietaria a día de hoy- y el menor de cinco hermanos, ya tenía una larga trayectoria en restaurantes muy reconocidos, como Casa Sevilla  o Casa Paquita, ambos en Almería. 

Actualmente, es regentado por su hermana María del Rei, jefa de cocina, que no olvida los fundamentos de su hermano: creatividad, calidad y cariño. Ella y todo su equipo, bajo su propio estilo, sigue trabajando las carnes a la brasa y manteniendo una buena bodega, de vino y de cerveza.

Sabores de Almería

La Bodeguica Miguel del Rei consume productos de «Sabores de Almería», gracias al Plan Anfitriones de la Diputación de Almería.

Menú de Navidad 2022

Comentarios

Pipe Gazquez Local Guide - Reseña de Google

“Muy buena cocina, no te vayas sin probar sus callos, sus setas con huevo y su secreto rei ”

Javier Siles Local Guide - Reseña de Google

“Platos increíbles a un precio increíble. Destacando la amabilidad de chef Miguel y su personal. Especialidades en carne a la brasa. Huevos a la bodeguica y, como amante de la buena carne que soy, ternera gallega la brasa imprescindibles, aunque la carta de raciones es variada ”

    Disfruta de la Bodeguica

    Reserva tu mesa

     685 19 23 71
    Ubicación

    Calle La Pilarica, S/N

    04009, Almería

    contacto

    Teléfono: 685 19 23 71

    Email : labodeguicadelrei@gmail.com

    Horario

    LUNES, MARTES, JUEVES, VIERNES Y SÁBADO: 

    • 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00

    MIÉRCOLES

    • 20:30 a 24:00

    DOMINGO Y MIÉRCOLES MEDIODÍA CERRADO

    Síguenos